Рррребят, помогите подключить блуофф!, впервые сталкиваюсь с байпасами! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рррребят, помогите подключить блуофф!, впервые сталкиваюсь с байпасами! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.4.2011 Из: Сургут Пользователь №: 5 898 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ GTE R154 ![]() |
дело такое парни, у меня есть вот этот блуофф и я хочу его поставить
![]() но не знаю откуда какие шланги вытаскивать и куда вставлять,вот что то похожее на клапана сфоткал , что с этим делать или вообще ничё не делать?!)) ![]() ![]() да кстати и вот на этом месте вроде должен стоять какойто клапан!!! ![]() помогите разобраться плз, или киньте мануал!!!)))Спасибо за внимание! -------------------- ![]() Build your dreams ------------------------------- Боком ездить хорошо,прямо ездить плохо!!„Surgut Drifter" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.4.2011 Из: Сургут Пользователь №: 5 898 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ GTE R154 ![]() |
beast_drc, ясн)))слушай а как можно сделать чтобы турбины дули параллельно!?!)))что то у меня такое подозрение что эти системы нужно повырезать и сложить куданибудь подальше)))?? я ошибаюсь?!)))
-------------------- ![]() Build your dreams ------------------------------- Боком ездить хорошо,прямо ездить плохо!!„Surgut Drifter" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:25 |