Обмен супрами, правый, турбо,гетраг - атмо , автомат , леворулька. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен супрами, правый, турбо,гетраг - атмо , автомат , леворулька. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
предлагают обмен. мою праворульку с сток евроспец мотором и гетрагом поменять на леворульку-таргу атмо на автомате. обмен ровный . но она по кузову порогами сошпаклевак крыльям перел зад... ну и так далее... короче под полные ребилд кузова. у меня мой обвес остается так как свою отдавать в стоке.
кто что скажет ? дали подумать пару дней. голова взрывается. и хочется и не очень... свою вторую атмо автомат правый руль могу лето поюзать а тут под полный ребилд ставить... ГОВОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫСЛИ чем больше тем луше. они
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ.
знал что одни обмылки... в америке мне пару смотрели все были (каменные цветки) все из шпакли.. это оказалась не исключением. смотрел утром. брал фотик... чел короче человек 5 - 6 собрал сразу как на выставку... у него понимаете ли время нет. ФОТКАТЬ СТРАХ такой даже не стал. ближе 10 метров на машину смотреть нельзя... один его аргумент был ЛЕВЫЙ РУЛЬ ЖЕ ! ЧЕ ВЫ МОРДОЙ ВОРОЧАЕТЕ !? найдите дешевле. (с) по порядку. КУЗОВУ ПОЛНЫЙ ПИ.. лонжерноны на глаз кривые. ВСЯ из шпакли. сошпалклевали потому что по другому не становились пороги. двери. одна в зазоре в щель второй зажигалку можно просунуть. крыша стоит по зазорам криво. пластик приборки резали 355 тысячь раз. крышка кривая. видно что переваривали порог. едешь стучит подвеской и руль криво стоит в сторону тянет. 2 чела сразу ушли как увидели. я и еще один остались прокатиться... второй предложил обмен на скай в обвесе тоже типа с выставки. покраска в идиале под капотом тоже. свежо и чисто но тоже все сошпаклевано. скай оценили дешевле моей Супры. он сказал или меняемя со мной но я отдаю впридачу весь обвес и ништяки или если нет второму меняться на скай праворукий и 3 тысячи евро сверху ему. был послан обоими продает дальше. ценай той Супре 5к евро от силы... хотят за нее 16 Короче из той Супры даже нормальнго комплекта на перекидку бы не получилось. Левый руль круто но на "ведре шпаклевки" ездить не готов. обидно... хуже состояния Супры я еще не видел. печалька вобщем. Завидую дальше обладателям леворулек.выход один... самому ехать в штаты или зарабатывать деньги... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:50 |