Пришла пора менять масло АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пришла пора менять масло АКПП |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
посоветуйте что лить.
что рекомендует тойота? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
здесь на форуме да и на других пишут что не рекомендуется делат ьполную замену, тем более с промывкой так как ваша коробка этого не переживёт. Получается грош цена всем этим тёркам на данном форуме? По опыту моих коллег получается что так. На форумах можно много чего "интересного" вычитать. Сам я лично не менял перегонкой. Но вопрос на самомо деле для меня не закрыт. Лично я не понимаю: "Как должна умереть АКПП от перегонки" Потому как частичная замена, когда малсо сливают и доливают фактически тоже что и перегонка, только на меньшей скорости. Главное остается, что нельзя просто в тупую перегонять, нужно снять поддон, почистить фильтр, перегнать. Я бы еще после замещения опять почистил бы фильтр. Но при переходе с Д2 на Д3 сам читал, что у Д3 фрикционные качества по-хуже, но я это не утверждаю. Лью Т4, в этом сезоне полностью перехожу на Трансмакс Z, потому как Т4 у меня просто выгорает из-за нагрузок. Хватает его на 500км!!! Далее АКПП чудит. Но я езжу в экстремальных режимах. На 500 км более 50 стартов с двух педалей. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.