Супра - Распил...., Кто чё скажет путного? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра - Распил...., Кто чё скажет путного? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
РРРРРРРРРРРРРРРРРебят. Одна мысль покоя дурной башке не даёт. Уже второй месяц подряд думаю о преобритении Супры турбо распил, а точнее в собранном качественно кузове после распила(свареном по уму) и забирании её себе. В детали легализации вдаваться не буду.......волнует один вопрос. На сколько безопасно будет на ней передвигаться, или такой вариант брать только для свапа. Прошу сильно не пинать - по делу только.
P/s/ видел уже несколько машин после сварки этими ребятами - люди давно уже ездят - развал/сход делается отлично - места сварки внушают доверие. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Нива ВАЗ 21218(удлиннение на 30 си) это качественно сделаный распил, фирмой "Бронто", под бронировку для инкасаторских машин, у меня была такая, машина 97 года. Я привозил на ней в 2002г 1380кг рыбы, до сих пор живая и возит рыбу у рыбаков. Я бы ни за что не стал востанавливать битую с потерей геометрии, если бы была возможность под её документы притянуть распил. У хорошего специалиста который понимает что делает машина выйдет только крепче, разумеется для этого в нужные места должны быть добавлены дополнительные уселители. Вам любой кузовщик скажет, что лучше у гнилой поменять пол кузова, чем раскрутить пропеллер обратно! Так что я за распил, но я должен видеть и понимать как он сделан.
У нас тут в Волгодонске завод Атоммаш есть, так вот у нормального аргонного сарщика пасатижи с приваренной губкой, насмотрелся я тут на чудеса. Сообщение отредактировал ДАК - 12.5.2012, 19:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:46 |