Супра - Распил...., Кто чё скажет путного? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра - Распил...., Кто чё скажет путного? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
РРРРРРРРРРРРРРРРРебят. Одна мысль покоя дурной башке не даёт. Уже второй месяц подряд думаю о преобритении Супры турбо распил, а точнее в собранном качественно кузове после распила(свареном по уму) и забирании её себе. В детали легализации вдаваться не буду.......волнует один вопрос. На сколько безопасно будет на ней передвигаться, или такой вариант брать только для свапа. Прошу сильно не пинать - по делу только.
P/s/ видел уже несколько машин после сварки этими ребятами - люди давно уже ездят - развал/сход делается отлично - места сварки внушают доверие. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Михаил82 у тебя есть возможность оформить распил? Я это к тому, что таможенных документов (ГТД) на кузов ты не получишь. Отсюда вывод: любое дальнейшее оформление автомобиля "вне закона"! Распил, как говорилось ранее, подходит лишь как свап комплект для уже имеющегося (с паспортом технического средства) автомобиля. Если есть аргументы, то прошу их на общее обозрение! Обсуждение сварных швов считаю бессмысленным исходя из интересов автора темы. Всем респект!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Михаил82 у тебя есть возможность оформить распил? Есть такая возможность...точнее легализовать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 8:57 |