Вопросы по выпуску |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по выпуску |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
А что думаете про покупку выпуска от сорика и его переварку? http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...=802321#p802321
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Это ты про HKS Titanium? Если да, то что лучилось? Да не, ничего особого, просто лаг большой, да, как говорит John_Travolta, клиренс... ОФФ Всё таки добрался?) Нее, эт я еще давно нарыл Корки в .pdf, наткнулся на тот график. Я читал Корки Белла, про гигантизм он писал о трубах 4 дюйма, так что не надо передергивать Ваня, как раз не надо передергивать мои слова... Я говорил о гигантизме как о движении, а не как о результате. И говорил о личном опыте, а у меня как раз стоит 4". Дело в том, что на 80 мм так просто не найдешь ни резонатора, ни гофры, ни глушителя, потому как их все делают в дюймовых размерах. К тому же максимум, что используют в подавляющем большинстве контор по изготовлению выпусков - 3", а то и того меньше. Остается только покупать выпуск в сборе на 80 мм. Но и у него после первого фланца диаметр будет максимум 76 мм, если это не кастом. Всему есть причина... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:25 |