Черная Supra 2JZ-GTE., Питер +1 :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черная Supra 2JZ-GTE., Питер +1 :) |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.9.2011 Из: лен.обл.г.Кировск Пользователь №: 6 341 Авто:Toyota Supra T/T. ![]() |
всем привет ) вот наконец то появилось время написать о приобретении
Супры ) продав свою митцубиси GTO , ![]() решил воплотить в реальность свою давнюю мечту - и все же купить тойоту.. по близости с Петербургом на октябрь месяц предложений не было ( искал сразу турбовую и обязательно на механической коробке ) - пришлось рассматривать "дальнии" варианты. . ![]() продавцом,пообщавшись о состоянии авто, распросив про все косячки ... было заверено- что машина в очень хорошем состоянии ( единственно свечи поменять и в "путь " ) В итоге были куплены билеты на самолет - и вот я уже лечу к своей мечте.. )) 4 с половиной часа удовольствия полета в самолете и вот я уже в Сибири ![]() рассказывать про состояние авто , я не буду ( мне не понравилось ) .... вообще это отдельная история- скинуть цену продавец не согласился - ну и покупать за те деньги авто ( состоянии по всем пунктам на 3 - ) желание у меня пропало.. В итоге иду и думаю - чего делать- лететь назад в Питер - и ждать, когда появиться поблизости чего нить достойное ![]() рядом то с Новосибирском есть замечательный город Барнаул ( к стате с большим количеством красивых девчонок ![]() там продавали черную тойоту - в итоге созваниваюсь с Артемом ( Сода) - не большой расспрос о состоянии,документах и тд. и тп. возвращаю обратный билет до Питера ,сажусь в машину и еду уже в Барнаул.. ![]() в салон - все чисто, аккуратно - И главное ВСЕ работает !! ![]() стоянку - все осмотрел - двигатель работает ровно - по кузову тоже все хорошо ( кроме крыла переднего - притерто немного) и самый большой минус как оказывается в дальнейшем , машина еще стоит на учете прокатившись по городу - заселили меня в отель СПАСИБО АРТЕМУ .. идти куда либо сил уже не было.- зашел в номер- упал спать... на звонки по России потратил за день около 2тыщь ![]() - отстояв очередь- гаишнику -МУ*АКУ- не понравилась одна из цифорок ( кузова) ... отправляют нас в другое МРЭО ( на экспертизу)- ВСЕ что там происходило , вдаваться тоже не буду ( РОССИЯ мать ее....) - И вот часов через 6- ( я стал хозяином черной Супры ) ![]() фотграфия на память ![]() Артем помог доехать до дороги соединяющей (Барнаул с Новосибирском) там я уже прыгнул за руль и поехал в Новосиб - в транспортную компанию с которой уже договорился что они мне доставят машинку до Питера ... может кому пригодиться их сайт ( http://tksibir.ru/ ) обошлась пересылка на автовозе около 25 000р. со страховкой ... в итоге приехал в Новосибирск- отдал машину в транспортную компанию и уехал в аэропорт.. так закончилось мое путешествие по Сибири... ![]() ![]() ехал автовоз около недели.. все доставили нормально никаких проблем не было ( аж удивительно ) ![]() ![]() ну и тут начались испытания авто ![]() сказка ![]() ![]() неделю сточил резину ( пятаки и все такое ) ,перепугал местных жителей звуками блоу оффа , свистом резины ![]() ![]() вобщем машиной ооочень доволен остался ![]() получал стока позитивных эмоций, чем от езды на Супре ![]() ![]() ![]() до зимы ничего в ней не делал- на данный момент заказал обвес (в стоке не очень нравиться мне ) крыло надо будет выправить ну и наверное на эту зиму пока все.. увеличить мощность тоже входит в планы- но думаю это уже будет после лета ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Жесть адская. Это серебро?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:57 |