Отключилось ограничение скорости до 180км/ч. Что могло сломаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отключилось ограничение скорости до 180км/ч. Что могло сломаться? |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
На днях ехал по трассе случайно увидел, что стрелка спидометра
ушла за 180: глянул, а на навигаторе скорость 195км/ч. До этого ограничение точно было - неоднократно упирался. Спидометр скорость показывает правильно: до 180 практически совпадает с навигатором. Я так понимаю это говорит о поломке, машина у меня сток дорестайл. Но вот что могло сломаться??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
у меня всё время выскакивает на серой чек. по ошибке это датчик скорости.и едет далеко за 190! грешил на широкие колёса типа не правильно скорость показывает изза этого косяк. диски поменял на сток ничего не изменилось.
раздражает что горит. лечится так - при езде ключём туда,обратно трык-трык и ошибка пропадает ![]() как вылечить то эту проблему ? Сообщение отредактировал Surgut88 - 24.5.2012, 10:43 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:21 |