Электро чарджер, Мысли, опыт и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электро чарджер, Мысли, опыт и прочее |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Я вот тут озадачен Чарджером ТРД на 5VZ-FE, встает за 5 минут, переделок 0, мозги хавают в стоке. Переделки, только если пытаться выжать больше, чем заявляет ТРД.
Но в голову давно лезла мысль сделать это на основе электро мотора. И понятное дело, Америкосы уже давно это практикуют, да и китайщины хватает. (наберите в гугле "электро турбо кит") На многих авто, мозги переваривают чарджеры без доработки. Как мне кажетсо, неплохая алтернатива для овощных Супр ![]() З.Ы. Ну что, есть у кого опыт, мысли и прочее ?! Щаз ищу отчеты с характеристиками. Говорят реально наваливает при правильном подходе ![]() З.З.Ы. А на Супру, я бы поставил электро-моторы на переднюю ось. (Есть идя собрать танчик по технологии моторколеса, а там и до Супры будет недалеко) Благо щаз их все больше и больше, вопрос энергии. Наберите в гугле "электромоторы для велосипеда" или "моторколесо" Решиться Ванина мечта, полноприводная Супра за бюджетные деньги ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 21.5.2012, 10:48 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 228 Авто:JZA70 1JZ-GTE M/T ![]() |
Чистая фигня, самый лучший с точки зрения КПД - это турбочарджер))))
-------------------- '87 MA70 7M-GTE A/T была
'87 GA70 1G-GTE M/T была '87 JZA70 1JZ-GTE M/T LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:59 |