JapCarFest 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JapCarFest 2012 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красногорск Пользователь №: 5 258 Авто:Supra 2JZ-GE ![]() |
1-3 июня седьмое всероссийское ежегодное шоу японских автомобилей и мотоциклов!
JapCarfest 2012 на острове ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА Все побробности http://japcarfest.ru/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Только добрался до компа. Ночью пытался отписать на форум с айпада, ни тут-то было. (никогда не любил продукцию эпл
![]() Вобщем приехал я на колонку Подсолнух, в 10:45, подождал. Ясен пень к 11 никто из Супроводов не приехал.... Ну да ладно, по дороге встретил АНТОН'а едущего домой и группу селикаводов, с которыми я проехал почти всё расстояние. Попал в небольшую пробку но уже в час ночи был на месте. Что приятно удивило что на площадку принципиально не пускали автомобили не японского производства, по-крайней мере я инородцев не заметил. Быстро нашёл знакомых, хотя складывалось ощущения что там были знакомы все. Многие приехали клубами. Кто-то сам по себе. К моему приезду в мангале уже были угли и заукпленные в МЕТРО три ведра шашлыка начали один за другим располагаться на сетке барбекю. Капот припаркованного рядом Forester'а служил столом, а края песчаной насыпи закрывали от лёгкого ветра с воды. Болтали о тачках, ели мясо с овощами. Виски с коллой шли отлично, я даже сам не заметил как изрядно накидался. Не знаю сколько из того дикого кол-ва бутылок вискаря были ушатаны, но вскоре я почуствовал что мне пора прилечь и попросил жену сесть за руль Супры и отвезти в Чехов к её родственникам. В машине я тут-же принял удобную позу "лоб на руках, смотрим в пол" и отрубился. На выезде жена растолкала и сконцентрировала моё внимание на проезжающей мимо Супре. Но фокус был сбит, цвет мной был определён как синий, возможно я даже что-то сказал. На следующий день я проснулся в районе 7 вечера, увидел кучу пропущенных звонков и СМС. Лил дождь и вместо JapFest'a мы направились на дачу в баню. P.S. Жаль что никто не поехал на первую ночь, была отличная погода и настроение. Сообщение отредактировал Hitman - 3.6.2012, 20:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:23 |