Переселение из сарая в Супру, развалил сарай - взял Супру... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переселение из сарая в Супру, развалил сарай - взял Супру... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
примерно недели две назад не смог вытащить сарай из заноса! перекладывал по узкой дороге и... намотался на дерево
вроде и скорость небольшая была - зафиксрованный пик 123км/ч, намотало на 100км не больше первый раз увидел как айрбэги стреляют - даже успел от них увернуться )))) лирическое отступление... через два дня после этого на нелегале, пытался погоняться на поджопнике (Ариста 161я 2JZ-GTE) и в один из заездов вырвало шаровую - чуть не убрался еще и с любимой был((( говорят шаровые только на маленькой скорости выпадают... вот так черная полоса! вообщем сразу расстрайваться не стал, заглянул под капот - мотор целый!!! коробка вроде тоже, правда сорвало с подушек - кстати за озик я больше всего переживал. в этот же вечер начал мозговать как переварить свою номерную планку в какой-нить свежий распил + вспомнил что вроде один сарай подарком (целый, контрабасом) шел к друганам на разборку. В итоге целой оказалось что только атмо супра рестайловая заехала да еще и в 320р (дорого то есть), правда оказалось что она на 161гетраге и на 4\2тормозах sz-r вроде называется комплектация. А так как внешне супра - это готовый проект под свап моего старого мотора (кстати тоже от Супры) с коробкой и прочей лабудой, забрал ее! потихоньку закинул супру в оформление, торопиться вроде некуда))) нашел себе штатные с Супры рекары (побаиваюсь ездить - думаю 4х точечные ремни должны помочь в этом недуге). заказал новые перфорированные диски на перед (на сарае испытал что такое плывут тормоза со скоростей за 200). каркас рассматриваю. распорки верхние по умолчанию, а вот из нижних пока незнаю какие нужнее жду не дождусь свапа! хочу уже поливать на Супре (она то еще и полегче сарая - должна веселее поехать!) вопрос к знатокам. какие отличия в кузове/подвеске у RZ и SZ-R комплектациях? первое что сделал когда вылез из машины - сфотал )))) пешеходы из за которых пришлось резко перекладывать машину (чтоб не закатать) были вшоке от моего позитивного настроения и, моментально нарисовавшегося, огромного количества друзей и знакомых приехавших мне помочь... хотя первая мысль была, что надо в тайне ве сохранить)))) но так как все произошло на районе.... не удалось ![]() вот так вырвало шаровую на Аристе почти на отсечке по скорости (аж литье сточило) ![]() ![]() вот такой я первый раз увидел эту супру ![]() ![]() колеса пока такие купил 9j +20 с 34го гтра узковатые но легкие ![]() кто-нибудь знает лучше рекары штатно ставились в супру? ![]() за орфографию сорри...национальность мой - русский со словарем ))))))))))) плюс клавиатура подзападает Сообщение отредактировал amazis - 13.6.2012, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Поздравляю
гетраг ничем не отличается, отличаются редуктора, точнее ГП -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:26 |