Синяя Супра с неоном, Удачный стайлинг или полная шляпа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синяя Супра с неоном, Удачный стайлинг или полная шляпа? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Gleb-SPB, если не можешь рассмотреть следы ДТП на видео - зачем вообще о нем упоминать? ![]() Как делать машину и делать ли вообще - дело каждого. Я назвал её уродом, значит я так считаю и не скрываю своё мнение. Или я должен приписывать к каждому моему посту имхо? Покажи мне красивые, на твой взгляд, Супры. Ты спрашиваешь почему называю уродом? А почему ты называешь её красивой? З.ы. Капот - затянутый пленкой карбоновой. Супра - не лансер или ланос. Другой уровень. З.ы.ы. Кого захочу такого и буду "обсирать". ![]() С тем, что на вкус и цвет фломастеры разные, я и не спорил. Я просто попросил объяснить, почему ВНЕШНЕ УХОЖЕННЫЙ и стилистически красивый автомобиль называют уродом, т.к. само определение слова урод подразумевает некие аномальные отклонения... Если говорить о качестве тюнинга, то, на машине нет брызговиков Спарцо, желтых дворников, шильдика "девяточка" на багажнике, антенны СВ, обязательно в 2-х экз., тяжеленного "кенгурина" и т.п. как мне кажется, правильнее было бы заметить, что этот автомобиль не так далеко ушел в "тюнинг-проект", но, эстетически, назвать его уродом сложно... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:16 |