Рейтинг АЗС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг АЗС |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ездил пару лет назад в Выборг на Марке. Прямо перед городом слева заметил заправку с каким-то неизвестным мне названием. Их баки были не закопаны как у всех АЗС, а стояли белые на поверхности недалеко от самой колонки.
Лампочка горела, выбора не было. Я подъехал и не обнаружив других машин, с недоверием спросил у заправщика "А топливо нормальное?". Тот пожал плечами и ответил, что никто не жаловался. Я залил полный бак 92 и выехав на трассу афигел. В моём полноприводном 200 сильном Марке прибавилось лошадей 30. Она так валил, что аж повизгивал резиной на старте. Я не знают что это за волшебное топливо и откуда оно, но когда я пробовал в машину лить обычный BP 98, то разницы c BP 92, я особо не чувствовал. Вывод: Снова у Питерцев всё круче ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:45 |