Путь космонавта, 2JZ-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путь космонавта, 2JZ-GTE |
13.7.2012, 11:27
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 13.7.2012 Из: г. Пятигорск Пользователь №: 7 283 Авто:Audi 2.8 V6 (Projekt Bi-Turbo) |
Приветствую всех.
Я совсем новенький тут. И хотел бы обсудить очень интересную тему, может не очень некоторым, но сейчас заканчиваю проект 2.8 V6 би-турбо. Машина Ауди 80 Б4. Ногами не быть , если не свой приперся)) Но след проект это свой кар , полностью переделаный, донор уже взял ГАЗ 24 ! Резать все что только можно, сам занимаюсь пластиком и это будет шедевр, решено расширение на 30 мс кузова , спускание крыши , диски 19 " , компьютеры с выдвижение и очень многое другое.. Встал вопрос помощности. Перерыл ну очень много инфы, много общался - выход 2ДжейЗед-ГТЕ... Желаемая мощность 1000+ коней. Сейчас начинаю собирать инфо про этот мотор. Сам би турбирую мотор v6 , на собственных мозгаз Megasquirt. Думаю врятли кто 2JZ-GTE на MegaSquirte делал тут Так что будет интересно некоторым Проделано много работы. Сейчас жду токарный и фрезерные станки с завода по ремонту. После этого делаю коллектора под выпуск. Ну и цепляю турбы. Все получится , вот ток уже решил станки взять и тогда дела выйдут на буст Есть несколько вопросов , помогите Други 1 - Ценник моторика ? Интересует труп ! Но чтобы хотя бы работал. Так как все под заменц брать. Но без там кулаков дружбы Пока интересует без турб но именно 2JZ-GTE. Так как для начала надо будет засунуть его в 24-ку а потом уже воротить. 2 - Если брать то коробку толже видать , хотя говорят если от чайки мост возьмешь то 550 он запросто переварит. Вопрос коробас завод сколько держит 3 - Если установка увенчается успехом , то до 500 завод железо выдержит для начала ? Если глубоко лезу , то подскажите на какой сайт уйти.... Не хочу мешать если напрягаю вопросами... Прошу помощи в обсуждении. Примите в ряды Ногами не бить, хотя бы не по лицу ) Пару роликов того чего уже сделано и добился. А это уже установил мотор подготовленный под турбирование. Ролики это что на деле а не на словах все. Сообщение отредактировал Jag-Style - 13.7.2012, 12:04 |
|
|
13.7.2012, 23:54
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 13.7.2012 Из: г. Пятигорск Пользователь №: 7 283 Авто:Audi 2.8 V6 (Projekt Bi-Turbo) |
Вопрос.... все же читал и до конца не понял важных отличий ВВТ и не ВВТ мотора 2JZ-GTE...
Трупу цена тыщ 40 максимум. За 80 мона найти вполне живой, ну может без некоторого навесного. Так что не согласен. Доказано, что на б/у и 1000 сил снимали. Не часами на треке конечно... Вон, пиндосы просто прикрутили топливную и ацкую турбину на мотор с пробегом 200+ т. миль, настроили и поехали на стенд. Конечно это неправильно, но такой мотор уж 500 сил-то выдержит. По расходу он правильно все говорит. Катаюсь на 3UZ, так он жрет по пробкам как голодная скотина. Грубо говоря, цилиндров больше, объем больше, обороты ХХ такие же. Надо было 2JZ-GTE брать. Жаль только, что их в Лексусы на ставили. На 100% уверен, что при схожих характеристиках 2JZ-GTE по городу будет жрать меньше, чем 3UZ. У обоих 280-290 сил и 430-440 Нм в стоке. Звонил в пару контор по каонтрактныйм сказили все целиком с турбами + вся навеска такой отор 80-100.... в отличном сотсояниии... Еще наткнулся на сайте одном без навески без турб 25 т.р. Еще вопросик , без турб если пока буду вкорячивать в волгу поездить можно ? Я так пллагаю будет перерасход немного ну и о мощности не стоит и даже говорить но ездить то все будет нормлаьно же ? Не хочу брать с турбиной так как сразу бы уже до 500 сил брать , смысл терять деньги... вот и самое для начала это поставить и поехать на атмо , а потом уже докупить железо + турбу типа 40 ггарета. 500 сил это пока первая стадия - да бы изучить все. Еще вопрос, блок вот типа нужен под 1000+. Это необходимо ? Заводской блок типа износ быстрее будет или что может произойти на завоском в отличае от тюниново ? Сообщение отредактировал Jag-Style - 14.7.2012, 0:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:33 |