Ну теперь и я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну теперь и я |
10.5.2010, 10:59
|
|
Вставить ник Куратор темы Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT |
Привет всем присутствующим и не присутствующим!
Ну что же, сбылась мечта. Болезнь этой машиной началась с детства, с 93-го года, когда я увидел ее в журнале "За рулем". Потом все как-то подзабылось, жизнь затягивала, вносила свои коррективы. А потом вышел фильм "Форсаж", после которого у молодежи нашего города просто напрочь снесло башню! Без глушителей ездили, наверно, только велосипеды и общественный транспорт. Гонки были на каждом светофоре. Парни, которые что-то варили в тюнинге, озолотились буквально в полгода. А я... А что я? Я ездил в тот момент на "пушке" Субару Легаси Б4 РСК, которая ездила меньше, чем стояла на капиталке. После просмотра "Форсажа" болезнь усилилась и прогрессировала год за годом. Лекарство под названием Субару Легаси Б4 на твине не помогло, а усугубило ситуацию. В декабре я создал тут тему, больше для обсуждения. На тот момент денег не было, только ожидалось. Мне ответил Sub. Договорились. Сделал мааааааленький взносишко. Был удивлен тем, что он ждал. А ждал он меня до 8-го мая. Были проблемы серьезные, разок я отказался даже. Было очень неудобно перед Sub'ом. Но потом все как-то нормализовалось, пошло, пошло, пошло... Деньги посыпались резко и валом (ВОТ ВСЕГДА БЫ ТАК!). 8-го мая я приехал за ней с товарищем. Женя меня уже ждал. Вместе с девушкой, Ольгой, они приехали за нами. Сейчас понимаю, как для них были дики наши эмоции при виде столицы и всех ее достопримечательностей, при виде местных тачек типа Геликов AMG и прочих... Ну да, я практически из деревни... Сейчас самому смешно. Ладно, обратно к теме. До этого, когда я был в командировке, зимой, меня покатали на ней. Ощущений было через край!!! Тогда было темно, она была грязная, мне показалось, что ее надо перекрашивать. Но перед продажей Человеки ее помыли. Когда я увидел ее - сопли летели во все стороны. Для своих лет в таком состоянии... Короче, болтать я могу без устали, эмоций куча. Взял я Супра А80, атмо, на мехе 5-скоростной. Год 97-й. Пробег 96000. Были косяки по ЛКП, абсолютно не значительные. Были и саморезы. Да, кстати, Человеки - Женя SUB и Ольга. Сообщение отредактировал Ildarka - 18.8.2015, 14:35 |
|
|
28.7.2012, 12:58
|
|
Вставить ник Куратор темы Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT |
Далее, я пошел к своей цели - турбированию атмосферного джейзета, не смотря на насмешки и негатив. Не люблю я ходить протоптанными дорогами.
На фото - закупка почти закончена, остались мелочи. На фото нет турбины, АЕМ, радиатора (уже стоит), маляных магистралей. Интеркулер - Китай с кривой надписью Блиц. Пайпы - алюминий 75 мм. с хомутами, силиконом, Ибей. Кстати, качество очень порадовало. Прокладка ГБЦ - ОЕМ ГТЕ, маслонасос - ОЕМ ГТЕ, блоу офф HKS SQV, вестгейт HKS 38 мм., поршни - ОЕМ ГТЕ, всякие сальники, резинки - все ОЕМ. Турбинка - Гарретт Т60-1 на втулках, с масляным охлаждением. Коллектора - китай, привезенный с Ибея. Спасибо Shacko, купил у него. В последствии, как-то позвонил друг в поисках блоу-оффа. Так как у меня не было срочности, я его продал. Потом приобрел ARC Proff Shepdog. Прикольный поршней блоу-офф с ржуще-чихающим звуком. Вестгейт 38 мм. был также отправлен в отставку по совету Supra300, т.к. его действительно, тупо, не хватило бы. Спасибо, Supra300. Куплен Blitz D48D. Если мало одного скримера, на него легко ставится еще один. Сообщение отредактировал Ildarka - 10.6.2015, 22:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:24 |