Голосование!, Проголосуйте за брата-супровода) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосование!, Проголосуйте за брата-супровода) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Привет всем!Вобщем так.Мой друг профессиональный автогонщик в прошлом и фотокорреспондент в местной газете в настоящем организовал конкурс на лучшее фото.Фотак делали много,но главный редактор почемуто выбрал именно эту.
Есть желание порвать всех конкурентов! Кому не сложно дамы и господа,прошу проголосовать! Суповоды вместе,это сила! Буду очень признателен ![]() Если кто не узнает,то Супра на заднам плане ![]() http://battime.ru/story/konkurs-muzhskoi-siluet-na-fone Открывать лучше эксплорером) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Кто б сказал, что я в таком конкурсе голосовать буду
![]() Но как клубня не поддержать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Кто б сказал, что я в таком конкурсе голосовать буду ![]() Но как клубня не поддержать ![]() Согласен,но тут дело принципа ![]() Пашка который с диском и который сеёчас лидирует,работает на шиномонтажке.У него я частенько меняю-ремонтирую колёса. Короче фоткались мы ещё на прошлой неделе,а о том что конкурс уже начался я узнал только в пятницу. До конца конкурса ещё месяц,но проиграть както неохота. Вобщем спасибо всем за поддержку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:05 |