Всеееем привет), Всем привет) + 1 к супроводам) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всеееем привет), Всем привет) + 1 к супроводам) |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 375 Авто:JZA80-97,3лАТМОовошь) ![]() |
Доброго дня дороги друзья)
Встречайте +1 к суправодам) Немного о себе: Меня зовут Ильгар) Бывший прелюдовод) 1 машина Honda Prelude IV ) может кто то и знает мой прел)на фото (голубой-бирюзовый) Теперь имею мечту 2JZ-GE томат. хотел конечно механику но)))) Я и этому безумно рад) Приобрел я ее 11 мая 2012 года)долго не регистрировался у вас) то времени не было,то меня не было) Бывший хозяин некий Артур машина на 09 регионе. Может конечно кто то и знает что то интересное про нее?))) Сразу к вам опытным суправодам вопросы:))) 1.Реально ли на Supra зимой ездить?))) 2.Где лучше всего обслуживаться?клубный сервис? знаю про TCM не лучшие отзывы...хочу узнать ваше мнение. 3.Где?и реально ли найти обвесы?хоть стекловолокно...пороги,зад убки и перед) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Ильгар), прими поздравления!!! удачной эксплуатации.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 375 Авто:JZA80-97,3лАТМОовошь) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:19 |