Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
я в эту тему захожу чтоб по ржать:) Рома ты как всегда доктор зло.такие коры мочишь я воляюсь:D
кстати можно тебя как мега критика спросить,Ну ка расскажи с моей то машиной что не так? ![]() -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
LeXa, ну ты же понял, о чём я. Смысл спорить ниочём, то что ты перечислил, это уже до@бки, а не косяки. Если не понял, повторюсь ещё раз:
1. У моей Супры идеальное состояние кузова, машина ни разу не билась. Проверял сам толщиномером. Даже замятое при транспортировке правое переднее крыло я не стал править, а купил такое же белое здесь , его даже красить не пришлось. 2. У моей Супры идеальное состояние подвески, двигателя и трансмиссии, делать ничего не надо, всё в полном порядке, не стучит, не гремит, не дымит, не пердит и т.д. Всё что вызывало сомнения, поменяно на новый ОЕМ. 3. У моей Супры заводская комплектация RZ-S, никаких свапов и связанных с ними траблов, кривых скруток, мозгов под капотом, главной пары от атмосферки, неработающего спидометра и т.д. 4. У моей Супры полное соответствие году выпуска и комплектации авто всех узлов и агрегатов, всё соответствует 98г, и двигатель с VVT-i, АКПП с переключением на руле, нераскорчёванный рестайлинговый салон в идеале со всеми элементами и обшивками, которые должны в нём быть с завода, оптика и т.д. 5. У моей Супры пробег по России менее 2тыс км, она ни разу не участвовала в гонках, заездах, не дрифтовала и т.д. Масла (только MOTUL) при этом регулярно меняются раз в год в начале сезона. в России один хозяин-я. Никаких тёмных пятен в биографии, вся история с момента прихода в Россию в моём бортовике. LeXa, ткни меня носом в объявы, где такую ещё продают, как у меня. Какие накуй косяки? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:35 |