Пердит как субару, не едет, скачут обороты, беднится смесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пердит как субару, не едет, скачут обороты, беднится смесь |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Завожу авто, прогревается, работает на холостых как часы, на нейтралке хоть в отсчеку долбись все окей. Начинаю трогаться обороты подают раза в два, при этом машина начинает бубнеть как опозитник и смесь беднится (18 -19), чуть проедешь все нормализуется, еще чуть проедешь опять забубнит и так постоянно.
Топливную все проверил, все фильтра чистые, насосы качают, регулятор исправен, все магистрали чистые. Что сломалось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Выкрути свечи и посмотри какой цилиндр "чихает".
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
я думаю что если бы дело было в какой то одной, двух форсунках, то обороты бы не падали в 2 раза и смесь бы плавала, а у меня смесь улетает в 17 и более и там стоит. И самое интересное что я форсунки и их разъемы не трогал:) но все же гляну.
Знакомый рассказывал что у него на субару была такая же фигня, дело было в помершем датчике детонации, но может ли это быть причиной на тойте я не знаю. Сообщение отредактировал master - 26.8.2012, 14:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:51 |