Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
я в эту тему захожу чтоб по ржать:) Рома ты как всегда доктор зло.такие коры мочишь я воляюсь:D
кстати можно тебя как мега критика спросить,Ну ка расскажи с моей то машиной что не так? ![]() -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Я думаю была бы она на механике, уже продал бы..видно, что живая, но многих автомат отталкивает, а меня еще и белый цвет. Ну тут на вкус и цвет конечно. А свапить меху на неё, гемор мне кажется..или ошибаюсь? Меху ты какую имеешь в виду? С гетрагом такая машина как у меня рестайл VVT-i 1998г в Японии стоит от 600тыс и выше, купил бы я её с гетрагом, продавал бы её сейчас на 300тыс дороже, её бы не купили за эту цену и подавно. W58 и R154 на турбо с завода не устанавливались, свапить самому пятиступку, которая не предназначена для этого двигателя, не стал бы тем более. К тому же выбрал автомат не потому, что он дешевле, а из принципиальных соображений, переключаться левой рукой-увольте. Тем более у меня есть ручной режим переключения передач кнопками на руле, от гетрага отстаёт совсем на чуть чуть. Свапнуть на меху гемора нет никакого, если бы мне это надо было, машина была бы уже на МКПП. Гемор это найти живой гетраг, чтоб его перебирать не пришлось. Есть ещё вариант, как сократить такой свап по расходам вдвое, а может и больше, но он долгий и подходит только тем, у кого на руках есть свободные деньги. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:24 |