Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
я в эту тему захожу чтоб по ржать:) Рома ты как всегда доктор зло.такие коры мочишь я воляюсь:D
кстати можно тебя как мега критика спросить,Ну ка расскажи с моей то машиной что не так? ![]() -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Петушить тюненное авто - это дело правильное и адекватное. Те, кто петушили, парни не глупые.
Одно, когда тебе деньги куда-то срочно и на важное нужны, а другое, когда просто продать, надоело. Тут уже вопрос любви к своему авто. Во всяком случае это не нам судить о чужих вещах. Затюнячил, покатался, распродал - это верно в финансовом плане. Важнее потом, продавая раскорчёванный авто остаться человеком. Когда к меня общие траты превысят 1 млн., то дербанить и продавать я не буду. Не зарекаюсь, конечно, мало ли. Лучше постараюсь жить так, чтобы была возможность её оставить. Да и особых проблем Продам только по причине жилищного вопроса, либо чрезвычайной ситуации, но тьфу-тьфу последнее лучше бы не приключилось. Сообщение отредактировал moviegear - 27.8.2012, 23:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:16 |