Полноприводная Супра, Кто что знает про реализацию полного на Супре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полноприводная Супра, Кто что знает про реализацию полного на Супре |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Привет Всем!
Задался целью сделать из своей полный привод пока не знаю как. Кто что знает прошу помоч. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
по поводу управляемости и поворотов,вот скажите тогда,а марковник вэдовый тоже гумно и только по прямой может ездить?тоже как напишите.у меня вд пока с кнопки но ничего не мешает сделать управление вд автоматически.уже существуют мозги для автомата,на них запитываются сигналы от датчиков абс и при разнице вращения осей подается сигнал на вкл вд,отк при одинаковых значениях вращения осей!еще можно по загрузке дроселя вд включать дополнительно,вообщем нет предела фантазии,было бы желание!Думаю можно и перераспределение момента между осями реализовать!никто велосипед не изобретает,просто внедряется в супровский кузов!по поводу зачем это надо по крайней мере для меня,это интересней,уж очень нравиться кузов Супры,по обслуживанию и стоимости узлов и агрегатов однозначно дешевле и проще,доступней того же гтр-а!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:31 |