Сдох 2JZ-GTE, нет давления в топливной рейке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сдох 2JZ-GTE, нет давления в топливной рейке |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.3.2011 Из: Советская Гавань Пользователь №: 5 774 Авто:Toyota Aristo V300 ![]() |
в один прекрасный момент Ариста перестала заводиться.сначала не было питания на топ насосе, потом все заработало, но не качает топливо в рейку.вообще.сухо.где рыть.по электрике все перерыли - все в порядке.
подскажите где капать.почему не поступает топливо?насос давит. но как то натужно.если его вытащить - то давит хорошо. Ариста 161я -------------------- Toyota Aristo JZS161 2JZ-GTE
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2011 Из: Братск Пользователь №: 6 410 Авто:Aristo JZS16# ![]() |
Привет!
Пока моя Аристо в дороге ко мне из Японии, катаю на Виндоме MCV20 / 3.0G. Был момент: заправил как обычно и уже минут через 5 сильно загудел насос. Решил, что всему когда-то приходит ППЦ - пора заменить. День откатал, поставил авто и всё - больше завести не смог = насос погиб. Снял, проверил в гараже - качает. Ставлю в бак - молчит. Снова гараж - снова работает. Опять в бак - опять молчит (после нескольких секунд странного мычания) Купил насос, поставил = прошло три года - полёт нормальный. Видимо и твой насос подношен и в условиях холодного бензина (бензин - холодная жидкость) качать норму не может. Измерь давление после всей магистрали - перед рейкой, при нормальном положении насоса - в баке. Сообщение отредактировал AlVS - 9.9.2012, 4:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:24 |