Полноприводная Супра, Кто что знает про реализацию полного на Супре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полноприводная Супра, Кто что знает про реализацию полного на Супре |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Привет Всем!
Задался целью сделать из своей полный привод пока не знаю как. Кто что знает прошу помоч. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Андрей.А посмотрел видеобортовик,принципиальных отличий нет,оно и не удивительно,по другому не сделаешь!есть незначительные отличия!у меня 4вд только с кнопки(50/50),у вас я так понял схема работы 4вд стоковая осталась(30/70),могу конечно ошибаться,но на видео видно что на задние колеса больший момент передается.Еще заметил что передние стоики от марка 4вд,слабоваты,у меня изначально такие же стояли,сейчас тюнь поставил,еще не тестил.конечно респект за проект,новые возможности появляются.Наш клуб все крепчает и крепчает,это радует!теперь можно стабильно и уверено утирать нос полноприводным опонентам.все никак не могу доделаться по мелочи,абсолютно нет времени из-за работы,а точнее службы(все мечтаю настроиться и с гт-р'ом 35-м заехать)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:31 |