Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Кол-во ахтунгов-ололо неуклонно растёт, не дай заразе распространиться. Хозяин убожества - приведи машину в надлежащий вид, хотя бы снаружи!
Хабаровск ![]() Томск ![]() Арсеньев ![]() Ханты-Мансийск ![]() Екатеринбург ![]() Чита ![]() Свободный ![]() Владивосток ![]() Уссурийск ![]() Мурманск ![]() Москва ![]() Санкт-Петербург ![]() Курган ![]() Москва (фары от эксклюзивного практикующего дизайнера) ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 30.11.2012, 9:08 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Вань, у Андрея А. правильная на твой субъективный взгляд Супра?
![]() Люди самовыражаются, у кого-то хреново получается, у кого-то хорошо, но всё относительно. Эстетический вкус в себе нужно воспитывать, так-же как музыкальный, так-же как раскачивать бицуху или учить иностранный язык. Хотя есть долдоны считающие что вкус - от рождения и таким и должен оставаться. В упёртых поклонниках сток-лука просматривается неофобия (боязнь всего нового, боязнь испортить старое). В экспериментах же, я не вижу ничего плохого. Среди приведённых тобой машин есть интересные решения. Например первая серая с модульной оптикой из Хабаровска или оранжевая (только тонировка на спорт-каре совсем уж абсурдна). На данном этапе они сделали так, старались, думали... в следующий раз будет удачнее. Люди во первых находятся на разных этапах эстетического развития (косячат с сочетаниеми), во вторых у всех своё настроение. Хороший дизайнер в любой своей работе может объяснить каждую загагулину. Если разобраться в стоке дохренища дизайнерских косяков, но не все их видят. Хочешь "изменить мир к лучшему"? Пойми что человек хотел сказать своим изваянием, какое настроение передать, распиши ему как лучше этого добиться (если у него не получилось) и главное объясни почему именно эти элементы будут друг выгодно дополнять. В инете и так навалом кривильщиков носом. Сейчас твой опус выглядит как "Я Дартаньян остальные пидарасы!" или "Я не знаю как правильно, но вы делаете не так." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:18 |