Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Кол-во ахтунгов-ололо неуклонно растёт, не дай заразе распространиться. Хозяин убожества - приведи машину в надлежащий вид, хотя бы снаружи!
Хабаровск ![]() Томск ![]() Арсеньев ![]() Ханты-Мансийск ![]() Екатеринбург ![]() Чита ![]() Свободный ![]() Владивосток ![]() Уссурийск ![]() Мурманск ![]() Москва ![]() Санкт-Петербург ![]() Курган ![]() Москва (фары от эксклюзивного практикующего дизайнера) ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 30.11.2012, 9:08 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
твой запил понятен, она должна нравиться школьникам хотящим турбу за 300, можно распилом ... ну и деревенским телочкам ...
все остальные вроде как не аудитория ![]() Сообщение отредактировал FView - 17.9.2012, 14:24 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
твой запил понятен, она должна нравиться школьникам хотящим турбу за 300, можно распилом ... ну и деревенским телочкам ... все остальные вроде как не аудитория ![]() Чё тебе Беляшов сделал-то? ![]() Порождение говнообвесом, мха и т.п. идёт от того, что автомобиль - это мужская тема и затюнить авто хочет любой мужик. Так повелось, что мужик умеет зарабатывать рубль и авто для него, как боевой конь, которым хочется похвастаться. Так вот, к чему я. У мужиков в большинстве есть деньги, но вкуса хорошего мало, от того каждый хочет построить свой "дрэговый шоу-корч по дрифт", но не у всех получается. А некоторые даже говно сделать не могут, форумом заняты ![]() ![]() Андрей сделал ПП, ввальнул, результаты все видели, чё ему доказывать? Он спортсменом был, им по жизни и остался. Ваня пальцем не пошевелил, но зато уже трещит "вон, Андрей же крут на ПП, чё ты мне тут предьявить теперь хочешь?" Типа "ну давай, иди сюда, ща брата боксёра позову" ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 17.9.2012, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Порождение говнообвесом, мха и т.п. идёт от того, что автомобиль - это мужская тема и затюнить авто хочет любой мужик. Так повелось, что мужик умеет зарабатывать рубль и авто для него, как боевой конь, которым хочется похвастаться. Так вот, к чему я. У мужиков в большинстве есть деньги, но вкуса хорошего мало, от того каждый хочет построить свой "дрэговый шоу-корч по дрифт", но не у всех получается. А некоторые даже говно сделать не могут, форумом заняты ![]() ![]() Андрей сделал ПП, ввальнул, результаты все видели, чё ему доказывать? Он спортсменом был, им по жизни и остался. Ваня пальцем не пошевелил, но зато уже трещит "вон, Андрей же крут на ПП, чё ты мне тут предьявить теперь хочешь?" Типа "ну давай, иди сюда, ща брата боксёра позову" ![]() Паша, ты так хочешь меня подъ*бнуть, что аж весь трусишься и начинаешь попадать не по тем клавишам на клаве. Я так понимаю, что однажды укушенный стадом трезво смотреть не может, как в фильмах про зомби. Непонятен смысл, магистр теории ибо я когда создаю темы, основываюсь не на теории. Так что обманывать общественность не стоит ![]() Как это я пальцем не пошевелил? Как шевелить надо, как в первом посте? Подзабыл, как тебе в стаде так в попке пошевелили, что даже до стока ооочень далеко и долго шевелить надо, думаю хронология событий всем известна, зато помнится на смотре было оочень смешно, тока за это пришлось платить, сумму сам укажешь тут ![]() Свою позицию я изложил уже в теме про ПП. Ну, а если, кто мыслит - пацан придумал и сходу сделал, то давай-в-перый-пост этой темы. Блиииин. Да просто реально половина супр, которые ты указал, это не колхоз, а стиль такой. И для всех фломастеры на вкус разные. Ну покажи хотя бы одну со стилем типа. Так вы там как раз вдвоем с Пашей можете детей выгуливать, он тебе дизайн дома сделает, подружитесь. Бросьте вы эти форумы, оставьте это дело, вы уже давно всех переросли тут! Непонятен, твой троллинг. Точней понятен, но тупо. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:55 |