Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Кол-во ахтунгов-ололо неуклонно растёт, не дай заразе распространиться. Хозяин убожества - приведи машину в надлежащий вид, хотя бы снаружи!
Хабаровск ![]() Томск ![]() Арсеньев ![]() Ханты-Мансийск ![]() Екатеринбург ![]() Чита ![]() Свободный ![]() Владивосток ![]() Уссурийск ![]() Мурманск ![]() Москва ![]() Санкт-Петербург ![]() Курган ![]() Москва (фары от эксклюзивного практикующего дизайнера) ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 30.11.2012, 9:08 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Так диски в итоге в ведро и пошли ) Это видать одни из первых фоток, у меня есть еще на черных дисках.
Хотя я поддержу Ваню - парой откроешь авто.ру/дром и думаешь откуда у этих дебилов такие идеи? Как можно делать такое уродство тратя на это своё время и деньги. ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Хотя я поддержу Ваню - парой откроешь авто.ру/дром и думаешь откуда у этих дебилов такие идеи? Как можно делать такое уродство тратя на это своё время и деньги. ![]() Так эти все идеи от поллюций из заброшенных бортовиков раннего периода, но т.к. каждый дрочит как хочет и, понимаете ли, на форуме начинают проезжаться по колхозу, то обидевшись (как же так ой-ой-ой) молча всё равно колхозят-ожесточенно, ведь кореша выдавят улыбку (или Паша подбодрит на форуме) и скажут - молодца (подумают про себя, что иблан, но это уже нюансы). Также Паше, когда он хихикал на смотре и впитывал понос от старших братьев (просто Паша от природы не имеет встроенного фильтра) - ему сказано было на форуме (Паша надо быть осторожней в стаде, лень искать посты), то Паша-рубаха-парень не слушал и дулся подбадриваемый улюлюканиями более хитрых практик-тюнеров, в итоге схватил стеклянный-*уй в виде кошмара, а потом в догонку получил упоротой коробкой по балде. Сообщение отредактировал FView - 17.9.2012, 16:10 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:58 |