Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Кол-во ахтунгов-ололо неуклонно растёт, не дай заразе распространиться. Хозяин убожества - приведи машину в надлежащий вид, хотя бы снаружи!
Хабаровск ![]() Томск ![]() Арсеньев ![]() Ханты-Мансийск ![]() Екатеринбург ![]() Чита ![]() Свободный ![]() Владивосток ![]() Уссурийск ![]() Мурманск ![]() Москва ![]() Санкт-Петербург ![]() Курган ![]() Москва (фары от эксклюзивного практикующего дизайнера) ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 30.11.2012, 9:08 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
FView, я ни кому ничего не доказываю, не обсираю и не пустозвоню в отличии от тебя. У меня есть машина, я катаюсь, восстанавливаю, получаю удовольствие и делаю с ней то, что хочу и тебя это никак не касается
![]() Напомни про смотру, что там было-то смешного, вместе посмеёмся? Ты вообще про меня? ![]() И это, чувак, я занят теперь, есть жена. Со своими желаниями по шевелящий палец ты это, своим корешам на ройоне рассказывай. Гомосятина... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
FView, я ни кому ничего не доказываю, не обсираю и не пустозвоню в отличии от тебя. У меня есть машина, я катаюсь, восстанавливаю, получаю удовольствие и делаю с ней то, что хочу и тебя это никак не касается ![]() Напомни про смотру, что там было-то смешного, вместе посмеёмся? Ты вообще про меня? ![]() И это, чувак, я занят теперь, есть жена. Со своими желаниями по шевелящий палец ты это, своим корешам на ройоне рассказывай. Гомосятина... ![]() Вообще про тебя, но если ты не помнишь, то значит подкупи памяти и записывай постоянно, магазинов много. Да я такой человек, я готов дискутировать, доказывать и убеждать. И что плохого? Все якобы мои говнотемы потвердились, к примеру, в машине Андрея: это пп, автомат и сетап валящий уже снизу. Вот и всё, а про то что это не у меня, так я написал почему. Главное трезво мыслить, а не пытаться выдать свои гомосяцкие замашки за мои, прикрываясь своей женой. Так вот для чего эта тема ![]() Если честно, думаю никто не догадается в чем главный смысл этой темы, помимо указанного в 1-м посте посыла. Вань, я же не умею троллить, сам знаешь. Просто в теме Панды можно и в таком стиле, но в других темах в том же стиле на отвлеченные темы - надоедает. Конечно можно так делать всегда, я тоже так могу при желании, но думаю что не стоит, да и надоело давно. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Если честно, думаю никто не догадается в чем главный смысл этой темы, помимо указанного в 1-м посте посыла. Заинтриговал! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:09 |