А нужно ли оно... Или психологическая помощь уставшим... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А нужно ли оно... Или психологическая помощь уставшим... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Всем привет!!!
Проснулся я сегодня, помылся, собрался на работу, кофейка тяпнул... А настроение такое... коричневое... мягкое... пахнет... Выходя на улицу, вижу грязную, чумазую Супру во дворе. Сажусь, завожу, слышу негромкий гул выхлопа, который сегодня почему-то не радует. Весь день думал. Вот пришли большие тормоза с армированными шлангами. Но к ним надо покупать большие тормозные диски и проставки под колеса... Турбо-кит почти собрал, но остались мелочи... После сборки всего надо писать программу... На столе в кабинете фото дочки в рамке. И вот сижу я и думаю: сделаю я машину, пропишу ее, а что дальше-то? В дрэге не участвую, в дрифте тоже, на шоу не выезжаю. Жаль мне Супру. Достало уже, купив что-то недешевое, сразу думать о покупке еще чего-то. И это не кончается. Может, ну его нафиг? Дочка маленькая растет, каждый день на нее смотрю и нарадоваться не могу. Такая сладенькая, лапочка. Домой прихожу, узнает, радуется. Так, черт возьми, приятно! Вот и думал я весь день, может забить на все и продать Супру нафиг, раз реализовать ее возможности я не могу? Вечером заехал на мойку, там мою машинку вылизали. Выехал я на мокрой резине, поднажал чуток, машинка по-дружески так хвостом мести начала... Приятно... Остановился, вышел, смотрю - красивая такая... И мысли о продаже уходят, уходят... Короче, прошу помощи у клубней, чувствую, что перегорать начал. Осталось чуток, но надоело думать о тюнингах, когда рядом дочка ползает. Не правильно это... Сто пудов, у всех такое было. Как поступить? Сообщение отредактировал Ildarka - 18.9.2012, 21:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Знакомое состояние... для Супры действительно нужен поджопник на каждый день, тогда каждая поездка на Супре(раз-два в неделю) приносит реальное удовольствие, каждый день ездить-приедается и уже не ощущаешь ее индивидуальности... Да и мне было просто жалко использовать Супру каждый день.
Я вот все-таки продал, никто не верил, что я это сделаю, ни жена, ни друзья, ни родители! два года ковырял, доводил до ума, вложил более 200т.р.(под капотом атмосток) просто понял, что не хочу догонять бюджет 15-ти летней праворукой машины до 1млн, а потом, когда перегорю(а перегорю или перерасту однажды точно), продавать ее за 600, если не меньше... Тоже есть жена, доча, есть 100500 вещей, на которые нужны деньги... Решил вообще пока ничего не брать(на каждый день есть Голф4) и купить жене машину новую, современную, чтобы с ребенком ездить удобно и т.д., собственно так и сделал... Однако через месяц понял, что не могу ничего не корчевать и ездить на средстве передвижения, не имея в гараже машину для души, для отжигов... Супра это конечно легенда, но я решил попробовать что-то другое... Подвернулся хороший вариант и я взял G35 Coupe ![]() Вобщем что могу сказать, продавать или нет-решать только тебе, но не думаю, что ты долго протянешь потом без этих эмоций! Попробовав раз, ты не скоро сможешь сказать, что тебе больше нравится Крузак, чем эти низкосракие:) Если кроме Супры ничего не нравится, то я бы на твоем месте продал атмо и купил турбо у Ромы! я вот решил что-то поменять в жизни, попробовать что-то новое... Хотя я думаю, что тебе нет смысла конечно все бросать на полпути(я про турбирование, все же уже закуплено), к тому же сезон почти закрыт. Если знаешь, что купишь потом что-то подобное, то можно и продать, нет смысла зацикливаться на Супре, если понимаешь, что кроме Супры вообще ни на какие спорткары смотреть не можешь, то и смысла нет продавать, потом придется покупать и начинать все заново! P.S. Mirex, будние дни и так всегда серы, то ли дело ночи, когда офисный планктон уже спит и улицы пусты... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:10 |