Оптика для Supra A70, Нужна ваша помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оптика для Supra A70, Нужна ваша помощь! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сургут Пользователь №: 4 289 Авто:Toyota Supra A70 ![]() |
Ищу тюнингованную оптику для 70-ой Suprа. Нужна как передняя,так и задняя оптика и стёкла повторителей поворотов белого цвета.Уже весь интернет исполосовал,но ничего найти не получается((( Слышал за оптику Hella,но её так же не могу найти.Помогите мне плиzzzz!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
как светит альтернативная оптика мне не понравилось. К слову любая на выбор есть на ebay, если глаз не жалко, только выбирай какой дизайн больше нравится.
Можно ставить модули от Hella, можно перекроить фары от других марок, например от NSX... но весить это изделие будет крайне много, что на мой взгляд совсем глупо. Как светит новые ОЕМ против того что выпущен в 1994 году могу показать в ближайшее время, когда соберу машину. Если не продам А ругаться не надо. Это плохо. Неконструктивно. -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:53 |