Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Все они видят, все они контролируют...
... 140кмч+, +6, сырой асфальт, ночь... ... спальные районы, узкие улочки, трафик... ... ну ну. Себе то не ври и включи мозги, если они есть. У меня есть такие знакомые, у них какой-то бес в голове, не переубедить. Одному такому дали Тундрой порулить. Так сразу втопил 140-160 по спальному району, по двух полосной дороге с выездом на встречку, по темноте. И все теже слова: "я все вижу, все контролирую..." АБЗАЦ.... сразу выгнали с руля. З.Ы. И причем здесь приора? Мы тут все не ангелы. Но быстрый автомобиль - не повод бездумно нарушать законы физики. Раз такой фан, то к чему такая реакция на камеру? Сообщение отредактировал Diabolik - 20.9.2012, 8:22 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Себе то не ври и включи мозги, если они есть. +100500 Спроси любого опытного автогонщика: «Уверен ли ты, что не совершишь ошибки?» Все ответят: «Сделаю всё возможное, но НЕТ». Только дураки ничего не боятся и верят, что не совершат ошибки на 100%. И не нужно искать отмазки по поводу «поймали». Проиграл, значит проиграл: у меня сын 8 летний так себя ведёт: обосрался - я не виноват, это обстоятельства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
у меня сын 8 летний так себя ведёт: обосрался - я не виноват, это обстоятельства. Ахаха =)) ![]() ![]() Про сваливание на Супре с телефон сзади, это тоже самое, что и в этом случае из жизни: Цитата Двое мужиков решили украсть деньги вместе с банкоматом. Чтобы сорвать его с места, они привязали его цепями к своему пикапу. Привязали не куда-нибудь, а к бамперу. Дёрнули. Но Оказалось, что банкомат стоит крепче, чем бампер их автомобиля, который благополучно оторвался. Испугавшись наделанного шума, незадачливые грабители сбежали, не останавливаясь. Оставив привязанным к банкомату бампер автомобиля, на котором находился и его номер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:03 |