Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Цитата 5 балов. Поверь мне ты ниХуа не понимаешь!! я в отличии от него за слова свои всегда отвечал договор есть договор а он гавно а не мужик!!! По теме - я теперь понимаю, кто был прав в споре ТС и продавца. Цитата А так мое мнение,что детство в одном месте играет. Опа Ну а теперь мы на эту тему по рассуждаем!!! и выявим кто есть кто КАк я рассказывал работаю с 15 лет чуть ли не на 10 станциях то есть с 15 лет я ходил с мужиками на бл..дки в кафе курили с ними сколько историй я слышал ....и кто знает чо такое станция ща понимает о чем я говорю целыми днями все ходят пинают Х и и коры мочат я на слышен историями просто писец Как чуть ли не каждый то урал то масквич то зил Угонял брал кататься у отца сваливали от ментов...ой как я забыл про 80-90 про жесткие законы И Так называемые Спорт байки:)) их планета урал юпитер тоже сплошные погони нет так ли? ![]() Ни кто не спорит что это не опасно но про опасность можно долго рассуждать..отрежем быстро ЕСть курящие из отписавшихся? ![]() Кто не раскует тот не пьет шампанское! Да молод горяч Много понтов не с пустого места НО мозги есть просто дикая нехватка адреналина! Я просто живу в кайф и для меня ЭТО КАЙФ! И вообще попробуйте сделать что то подобное вы поймете что это такое! за то я не амеба о которой ни кто не знает меня все в городе знают все называют черная гонка даже незнакомые люди мне же о моей машине рассказывают!! мне постоянно рассказывают о башенном квадроманьяке и удивляются когда я говорю что это я! мне приходиться постоянно фото показывать что бы мне кто то поверил.. Про адреналин Вы бы знали как я езжу на квадре и на снежике!! Цитата И еще одно НО: большинство людей едущих на соревнованиях (дрег, дрифт, кольцо, не важно) не гоняют по городу как больные я всегда хотел этого НО не хватает сил пойти и кончить её там!!! Я не для этого с нее пылинки сдуваю что бы там ее отжать или что бы мне запилил корявый дрифтер и сказал "Братиш это соревнования не обессудь!" Сообщение отредактировал igorek - 20.9.2012, 18:48 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:45 |