Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Возраст. у вас думаете о семье о детях,а не о там как на кипишить.. Разница как в ситуации боком по перекрестку летишь пешиходы Стоят молодые и взрослые в теме вайй красава махают радости столько,или таже ситуация но взрослые не особо в теме ипать идиот его же занесло и бегут от туда как будто я их давить собрался:)
А кстати если бы видос с регистратора мента выложили думаю назвали бы:) Цитата о и че то там про девочку было вот переписка из контакта
))))было с одной стороны страшновато,но с другой стороны было круто.... вообщем ты молодец..... правда так стукнуть хотелось тебя потом...чтобы больше так не делал вот тебе на будущее)урок)) только такие уроки если что не повторяй со мной!!!))))))ДОГОВОРИЛИСЬ? Красавеееец))))) мне понравилось Сообщение отредактировал igorek - 20.9.2012, 19:31 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:46 |