Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Ну я так думаю.
Когда человек гоняет по городу, то у него проблемы с самореализацией и самооценкой. Лишняя энергия, направленная в не правильное русло. Сам занимался херней, каждый раз вспоминаю, думаю о том, какой я счастливчик, что никого не убил и не оставил калекой. У меня ни одной аварии не было, ездил постоянно газ-тормоз, 180 в потоке, боком мимо ментов и т.д. Слава богу прошло все. Есть куча занятий, которые могут действительно доказать, что ты реально крут и классно умеешь управлять машиной и при этом безопасны для посторонних. Курить вредно безусловно но это выбор каждого и в основном страдают лично, а вот насильно травить других - это неправильно. Можно заниматься дрифтингом, спринтами, кольцом, картингом. Тут ты и можешь реально доказать, что ты хорош в управлении машиной. При этом это безопасно для остальных. В городе есть миллион случайностей, от которых не застрахован никто, но скорость умножает фатальности их многократно. У тебя же есть родственники, подумай о том, что кто-то из них побежит через дорогу, подскользнется на ней или еще чего-то, всяко бывает и какой шанс, что машина остановится на 60-80 км/ч или 140? Я не против того, чтобы человек при своем желании разогнался и врезался в стенку, и не значит, что он дурак, может у него состояние души такое. Я против того, что между стенкой и машиной окажется случайная жертва. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:51 |