Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Ildarka не отрицаю такой есть...ни чего с этим поделать на могу.всю жизнь с момента которого помнил всегда пытался быть первым везде в садике в школе на работе с друзьями...честно сказать всегда выделялся из толпы пока все так же может действительно молод...
каким же ты занимался командными шашками? ![]() по этой причине машина и продаже берегу нервы матери. хочу взять в дальнейшем комфорт кар. а кстати про маршрут есть еще одна причина по которой он был выбран так ка на этом районе я вырос все повороты проходилсь в день по 10 раз на разных машинах на разной скорости в разных погодных условиях и разном покрытии... Сообщение отредактировал igorek - 20.9.2012, 20:51 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:55 |