Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Цитата DyxLess Ага вот оно че а тут примерного изображаешь:)) Просто з""ебали они меня они меня всегда останавливают не было ни одного случая когда бы я мимо проехал даже в этот раз я ехл совершенно тихонько показывал девочки фотографию спокойно тронулся со светофора без рычании очень тихо чуть ли не накатом проехал лежачий..вот какого ху..он мигалки включил?вообще он поступил незаконно без у него не было причины останавливать меня!одним словом козел..потом он еще отказался все протоколы писать вызвал левый наряд они от его имени писали начальник типа в западло..я такой не ипаться нарушитель а он че сделал: без причины пытался меня остановить потом без мигалок устроил погоню создал аварийных ситуаций больше чем я хотя двигался 60-80км наверно и в конечном итоге подложные протоколы ваще прям не козлина даже. я мог спокойно их послать и сказать ни я был за рулем я только сел но ни стал делать себя врагом номер один в городе. Но я ему сказал да пох пиши все накосячил отвечу! нужно за поступки сввои отвечать. Да первое что я думал когда вышел с машины свалить опять же на своем районе там через 100 метров гараж мой я мог перепрыгнуть через забор и все вопрос закрыт нет виновника нет нарушений ![]() DENYKOR ты че под меня косишь ![]() Milkis это был сарказм. а с твоей стороны это звучало как подъеб. Сообщение отредактировал igorek - 20.9.2012, 22:06 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:59 |