Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
нет что крутого в том что я стою с печальным лицом и меня крепят менты? мама когда это видео увидела сказал блин ты тут такой рабитый тяжко было походу.
а по поводу ссориться меня прям бесит когда так говорят! почему он такой же смертный человек как и я почему им все можно!? и еще здесь кто то говорит о том что Россия разваливается из за таких как я! на государство наше посмотри..и на оборотней в погонах! спасибо так разъяснил...просто с работы с 7 утра до 20 часов носился утомился чуток.. ну да прогнал,оказался невнимательным...в следующий раз буду внимательнее.по чему не внимателен просто такое не раз было и все проходило даже быстрее один два светофора максимум..а тут думаю раз тут прям в жопу уперся значит нужно по дальше уйти.. Сообщение отредактировал igorek - 20.9.2012, 22:20 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:39 |