Приму в дар или за пару банок пива гнутое колено с 2JZ, Тема создана по просьбе Surgut88 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приму в дар или за пару банок пива гнутое колено с 2JZ, Тема создана по просьбе Surgut88 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.4.2011 Из: Сургут Пользователь №: 5 898 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ GTE R154 ![]() |
Всем доброе проведение суток!!!Наш соклубник Surgut88 ищет коленвал с 2JZ можно гнутый, непроходящий по допускам ,грубо говоря хлам за символическую цену, несколько банок пива или рэдбулла(для непьющих Суправодов)!!!Тему создал по его просьбе, т.к. он сейчас в отьезде в другом городе!!Всем Спасибо!жду предложений!!
Сообщение отредактировал Aversjke - 15.9.2012, 7:26 -------------------- ![]() Build your dreams ------------------------------- Боком ездить хорошо,прямо ездить плохо!!„Surgut Drifter" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Сам не мог т.к. находился в дороге в это время. ездил в Ростов.
Вадику спасибо за помощ Спасибо drumm4eg,-у ! выручил очень. так получилось я когда мотор перебирал и близкий знакомый мне отдал колено и сказал типа просто забирай - сочтёмся! мы когда мой мотор перебирали, меряли его колено, оно было гнутое ну и короче мы его выбросили. а теперь мы разосрались и эта блядина требует с меня бабло как за б\ушное нормальное. Вот придёт вручю ему кривое такое же колено и пускай разбирается сам. при том что он мне ещё денег должен. короче вот такая история. Сообщение отредактировал Surgut88 - 21.9.2012, 10:20 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:01 |