Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
очень смешно читать эту тему:)
ну начнем,рабочий день закончился. Цитата тот факт, что Вы, уважаемый, даже не потрудились проставить знаки препинания, говорит о том, что Ваш так называемый "МОЗГ" работает не в том месте, где бы ему следовало. спорить об остальном не буду - это Ваш выбор. Мне жаль тебя что в 28 лет ты не понял что если человек необразованный это не говорит о том что он тупой или без мозгов...странно что ты этого не понимаешь это как раз говорит что он у тебя в том месте. хоть про выбор грамотно сказал. Belashoff Про сандали прикол не спорю но там была веская причина их одеть.. Печально что ты в свои года в фотошопе только до этого додумался фантазии мало мог бы и по лучше придумать...а так улыбнуло... Но хотел сказать раз ты такой четкий фотошопер че же ты не обратил внимание на эти фото? ![]() ![]() ![]() =Yura=- мне просто пох пока молодой живу в кайф потом семья дети будет не простительно! cooper Маргарин? на самокате? хахах ты прежде чем что то сказать подумай тем более о незнакомом человеке. так как я езжу не зная тебя думаю тебе далеко до моих результатов! ты ознакомься с моим альбомом про хобби в контакте посмотри мои видосы а потом по пиз..и или зайди на форум Сургута или у любого человека из моего города и по спрашивай у людей про мой квадр.. а потом уже когда твой маргарин расплавиться и спуститься ниже в район таза скажешь умную мыль. думаю у тебя ради интереса найдется немного времени на это дело. Unnamed вот именно прикола ради я вообще не пойму с чего все взяли что я этим выпендриваюсь:) еще раз повторю там прекрасно видно какое у меня состояние.. понты были бы если б я был веселый и ходил петушился там.. DyxLess Я просто на минуту представил что это начальство автоваза ![]() Артем просто ради прикола скинул.... В этот раз не повезло ну че бывает... если честно за лето раз 6 уходил был еще заклеен в круг потом надоело расклеился. -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:49 |