Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Ой совсем забыл про своего друга:)
Цитата про сто нет слов. считаю что за такое надо права забирать или на ИВс на недельку чтоб подумал о своём поведении ! И это говорит человек которого лишили прав за синьку за рулем Супры? думаю не трезвым за рулем сидеть куда опаснее чем трезвым. ИВС??? и как у тебя язык поворачивается опять же это человек лишенный права управления был задержан за рулем и отправляется как раз на курорты ИВС.. по стеснялся бы... 370 пони ипать за острил смотри не порежся. думаю полноценная буст ап Супра на орехах едет на 370 сил может и не едет и это я не сам придумал а спрашивал мне и даже тот же дрегер Влад мне назвал 380 сил! Для сравнения могу привести пример на стоке таур ви чайнику буст ап на бусте кг я привозил пару корпусов причем от неумении стартовать буксовал до 3 передачи.. )(сразу же исключу какой нибудь стеб если человек не умеет стартовать это не говорит о том что он ездить не умеет я просто не дрочу машину стартами мне её жалко,ты знаешь что такое ФИНКА так я там за 2 года всего один раз стартовал и то ради реального интереса СРТ))через день поставив мозг этот чайзер потерялся корпусов на 10 а то и больше! кстати старый хозяин вообще в грудь бил и говорил что 435 думаю многие помнят это. типа на стенде в москве. может и не 370 но всяко больше 300 я все так говорю 300 с копейками а объява для дибилов которые показывают на пайпы и говорят че это за трубы антифризные чтобы машина не грелась? про машина стоит"это вообще мега шутка я купил машину и езжу когда я хочу и как я хочу а не выращиваю 4 года эмбриона стоимостью 2 ляма! Ты вообще че здесь строишь из себя? ![]() Сообщение отредактировал igorek - 21.9.2012, 19:25 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:51 |