Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
cooper если бы я хотел получить образование я бы его получил но не хочу..по ка что мне это не нужно мне и без него прекрастно живеться успею ещё вся жизнь в переди я уходил от них не раз а на квадре вообще по встречке на дыбах! че же ты про самокат заткнулся пох ему на квадр ты сделай что нибудь подобное а потом говори... и вообще
Цитата По теме: "звизда" видео малолетка по разуму, ему на самокате ездить только на детской площадке. Гайцам надо было закрыть этого "ацкого" гонсчега в обезьяннике суток на 15,чтоб посидел и подумал маргарином о жизни с этим не стыкуеться как то Цитата Если уж хочешь помериться своими "подвигами", то я когда в 17 лет однажды удирал ночью от дэпосов, Ildarka молодой горячий! просто не могу на таких людей иначе реагировать! подросту эмоции утихнут? -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:49 |