А нужно ли оно... Или психологическая помощь уставшим... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А нужно ли оно... Или психологическая помощь уставшим... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Всем привет!!!
Проснулся я сегодня, помылся, собрался на работу, кофейка тяпнул... А настроение такое... коричневое... мягкое... пахнет... Выходя на улицу, вижу грязную, чумазую Супру во дворе. Сажусь, завожу, слышу негромкий гул выхлопа, который сегодня почему-то не радует. Весь день думал. Вот пришли большие тормоза с армированными шлангами. Но к ним надо покупать большие тормозные диски и проставки под колеса... Турбо-кит почти собрал, но остались мелочи... После сборки всего надо писать программу... На столе в кабинете фото дочки в рамке. И вот сижу я и думаю: сделаю я машину, пропишу ее, а что дальше-то? В дрэге не участвую, в дрифте тоже, на шоу не выезжаю. Жаль мне Супру. Достало уже, купив что-то недешевое, сразу думать о покупке еще чего-то. И это не кончается. Может, ну его нафиг? Дочка маленькая растет, каждый день на нее смотрю и нарадоваться не могу. Такая сладенькая, лапочка. Домой прихожу, узнает, радуется. Так, черт возьми, приятно! Вот и думал я весь день, может забить на все и продать Супру нафиг, раз реализовать ее возможности я не могу? Вечером заехал на мойку, там мою машинку вылизали. Выехал я на мокрой резине, поднажал чуток, машинка по-дружески так хвостом мести начала... Приятно... Остановился, вышел, смотрю - красивая такая... И мысли о продаже уходят, уходят... Короче, прошу помощи у клубней, чувствую, что перегорать начал. Осталось чуток, но надоело думать о тюнингах, когда рядом дочка ползает. Не правильно это... Сто пудов, у всех такое было. Как поступить? Сообщение отредактировал Ildarka - 18.9.2012, 21:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
очень интересная тема. я за 4 года постройки много раз задавал себе этот вопрос - а нужно ли мне это ? сколько раз психовал, сколько раз я её сжечь хотел. ходил можно сказать в последних грязных джинсах, зато ходил в них в банк и переводил денюжки за ништяки которые выстреливают как всегда в ненужный момент.
и сколько я с ней пережил не поймёт никто, даже самые близки люди. а сейчас вроде достроил всё что хотел. и только по выходным захожу в гараж и аж душа радуется.и улыбка сама на лице появляется. она стоит и ждёт меня. заведёшь прогреешь. выедешь в город и когда проезжаю на тёмных улочках в свете городского освещения, ловишь взгляды изумлённых и восхищенных людей вот только тогда начинаешь понимать что это всё того стоило ! это непередаваемое ощущение. если меня спросят - еслибы ты вернулся на 4 года назад ты бы это повторил? я бы ответил - ни за что ! это отнимает очень много времени и денюжков. проблемы в личной жизни, бессоные ночи, переживания. вообще сейчас смотрю на неё, и вроде интерес уже пропадает так как уже ремонтировать нечего. хочется что то другое строить. Но извиняюсь за выражение - Бьлять ЛЮБЛЮ её ! Тебе посоветую лишь одно, надоело? поставь в гараж и через месяца два ты приползёшь к ней на коленках. считаю что не нужно торопиться и сливать её наскоряк. в семье всякое бывает и споры и ругань. без этого никак. уйдёшь в гараж поковыряешься остынешь и с чистой душой пойдёшь к любимой дочке. лично я хожу в гараж когда мне хочется чем то себя занять. чтоб не сидеть дома и не пялится в телик или не бухать где нибудь с друзьями. когда хочешь побыть один. чем то занимаешь себя и это как то успокаивает и душу отводишь. Супра ещё та дрянь. она как любовница. вроде ты живёшь с семьей а вроде в тот же момент поехал не шубу покупать а оплачивать новый турбокит. поехал за продуктами, заодно заскочил масло поменял. зашёл в интернет почту проверить и поздравить в однокласниках друга с днём рождения , заодно случайно зашёл на инжапан и купил себе колёса с полками. короче тут суть в том что если есть семья то Супра не должна между вами вставать. она должна быть на заднем плане. и тратиться на неё надо в самую последнюю очередь. если по хорошему то пожелаю тебе продать её ! Семья будет рада ![]() а если подумать о себе то лучше и не продавать ![]() ![]() чёто понесло меня кудато, какойто словесный понос понёсся ![]() ![]() P.S. В минутах серой жизни, В тревогах шумной суеты, Я слышу утром рокот нежный, Это моя Супра у подьезда завелась. ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 26.9.2012, 6:57 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:12 |