Супра - Распил...., Кто чё скажет путного? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра - Распил...., Кто чё скажет путного? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
РРРРРРРРРРРРРРРРРебят. Одна мысль покоя дурной башке не даёт. Уже второй месяц подряд думаю о преобритении Супры турбо распил, а точнее в собранном качественно кузове после распила(свареном по уму) и забирании её себе. В детали легализации вдаваться не буду.......волнует один вопрос. На сколько безопасно будет на ней передвигаться, или такой вариант брать только для свапа. Прошу сильно не пинать - по делу только.
P/s/ видел уже несколько машин после сварки этими ребятами - люди давно уже ездят - развал/сход делается отлично - места сварки внушают доверие. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата подумываю о распиле. . .и у меня такой вот вопрос , имеется железо и доки от 70ки если я их вварю в 80ку и ездить так то могут ли быть проблемы при снятии и постановки на учёт ? и будут ли гайцы мозги иметь ? нехилая такая идея. Купить 70-ку мертвую, поставить на учет, вварить её номер кузова в 80-ку (документы лучше не вваривать, могут быть проблемы), а потом если что говорить "аа я такую купил" вы сами поставили на учет )) Цитата Аллегория ясна ? Презумпция невиновности гласит: Цитата Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке.. Цитата Любой гражданин (подозреваемый, обвиняемый) имеет право (которое он может использовать или не использовать по своему желанию) давать показания, но он не обязан доказывать свою невиновность. Обвиняемый вправе давать любые показания. drool , истину глаголит, пол страны на таких машинах ездят)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 10:07 |