Выбор бензонасоса, какие характеристики должны быть у насоса? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор бензонасоса, какие характеристики должны быть у насоса? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Добрый день всем!
Подскажите, если не затруднит. Решил поменять бензонасос, заехал в магаз, оленированный менеджер дал мне насос бош, сказал, что типа, насос 3 бара универсальный, отличный немецкий насос. Я решил сменить насос сам, вынул старый, он оказался Denso, по размерам оказался длиннее, начал смотреть характеристики нового насоса бош, производительность его оказалась 76 л/час....старый насос денсо 110 л/ч, давления денсо так и не нашел....вот и вопрос встал, по каким характеристикам насосы подбирают, почему во всех магазах говорят только про давление ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу хочу сказать, что я не автомеханник))), знаток-автомеханник мне сказал что типа того: " А ..ули бензонасос млять, насос как насос млять, вон я насос взял какой то китайский млять, хороший такой насос млять, универсальный, на 4 бара млять, езжу на нем еманарот млять, проблем не знаю млять" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вообще на JDM Супрах насосы одинаковые, что атмо, что турбо. Поэтому то, чт этот масума идет и туда и сюда - это нормально.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:53 |