Привет ! долго искал клуб , вот друг подсказал ., новинький . подсказывайте , и не ругайте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет ! долго искал клуб , вот друг подсказал ., новинький . подсказывайте , и не ругайте. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
привет всем !!! кучя вопросов , но все потом пока просто ознакомлюсь со всем !!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
Моя девочка вроде 94 года , конструктор мотор 2jz-ge автомат . воопше у нас в городе 5 малышек , одна кабик (trk) , одна как у меня только 92 г еще одна би турбо год не знаю, и одна девочка без движка (лопнул , из за недосмотра за маслом помойму ) спосибо что приняли к вам ( я надеюсь приняли ? ) летом хочю зделать тюнинг (если не продам ) движка и хадовки поставить турбину и механику , и ламбо двери еще желание напичкать музыкой , только не знаю как (очень место мало в багажнике )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:56 |