Кто из Екатеринбурга? Есть супер предложение для всех Supra! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Екатеринбурга? Есть супер предложение для всех Supra! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Кто из Екатеринбурга? Есть супер предложение для всех Supra!!!
Есть одна кантора которая согласилась изготовить для JZA80 передний диффузор из алюминия, от переднего бампера до передней панели кузова. Кто сможет предоставить свою Supra для снятия мерок? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
человек то участвует в этапе то дальше не идет и гоняется по озеру с ветром))))))))
Я когда-то делал такое полное второе днище, но удалил. Слишком низкая машина, не где реализовать. Даже с жесткой подвеской за лето карбон пришел в неодность и был отдан на сувениры. Прочие детали висящие выше, до сих пор отлично работают, хотя то же кое где поистрепались когда ездил по гравию. Больше я на него ни ногой. Машину жалко, кузов, арки, сечет и прорывает локеры, отбивает краску.... Там же и дно издохло... А удовольствия чуть. Ну нет у нас головокружительных трасс, смысл в таких деталях?) Да! Цена, предложенная supra080 очень хороша, если ещё и качество... Дяди везущие такие детали в основном из англии ошеломляют и качеством и ценой... карбон.. это только узкая нарузная полоса углеткани в один слой... качество... а вес...! Но конечно работает. Передняя часть на sti в среднем 45000 с доставкой, так что 15000 это просто сказка (я о композите). Сообщение отредактировал supra300 - 12.11.2012, 19:00 -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:00 |