Битва экстрасенсов, Вынесено из гамазина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Битва экстрасенсов, Вынесено из гамазина |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2012 Из: ярославль Пользователь №: 7 596 Авто:Супра ![]() |
так что выходит она 1989 года!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Димас Х, чё раскудахтался-то?
![]() Я тебе о том, что смысла доказывать на словах какие-то вещи нет. Покажи факт - табличку, документ и т.п. И не надо говорить про стоянку авто на заводе, в это никто не поверит, да и смысл, т.к. надо просто кузов смотреть. И читай внимательно, а не через строчку. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2012 Из: ярославль Пользователь №: 7 596 Авто:Супра ![]() |
Димас Х, чё раскудахтался-то? ![]() Я тебе о том, что смысла доказывать на словах какие-то вещи нет. Покажи факт - табличку, документ и т.п. И не надо говорить про стоянку авто на заводе, в это никто не поверит, да и смысл, т.к. надо просто кузов смотреть. И читай внимательно, а не через строчку. Давай поосторожней с выражениями. Я не кудахтаю!!! Я уже говорил таблички номера копии птс и прочее реальному поокупателю!!! Или может мне ещё ксерокопию паспорта всем разослать! Кто кудахтает так это ты-нелепость городишь!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:26 |