Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
лично меня бесит то, что они портят то, на что ты заработал и потратил свои деньги, которые не легко достались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
лично меня бесит то, что они портят то, на что ты заработал и потратил свои деньги, которые не легко достались. Очень примитивное мышление. ![]() От сюда и все проблемы, каждый думает только о своих бытовых проблемках.... леруанчики, ашанчики, машинки, еблофончики... Друг-друга уважать не хотим и думаем только о себе, от сюда и стычки на дорогах, которые и выеденного яйца не стоят. З.Ы. Поставил не там, получи штраф или наклейку. Которую кстати стереть дешевле, чем штраф уплатить. Никто ничего не боится, т.к. знает, что откупиться всегда можно, если конечно поймают, вопрос достатка... А вообще хороший срез общества... Я за их кипишь, какие-бы они цели не преследовали. И если мне наклеят, я лишь признаю вину, а не амбиции свои показывать начну. З.З.Ы. У нас многие на государство пеняют, а сами даже окурок до помойки ленятся донести... Сообщение отредактировал Diabolik - 14.11.2012, 21:00 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:16 |