Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата лично меня бесит то, что они портят то, на что ты заработал и потратил свои деньги, которые не легко достались. Ден, ну ты всех по себе меришь? ![]() ![]() Во-первых ты мыслишь слепо и эгоистично, потому что ты своей машиной ради собственного удобства загородил проезд тому же троллейбусу, в котором едет 20 человек и считаешь себя более значимым, чем они, потому "пускай подождут, они же терпилы" Во-вторых никто не портит - снял и всё В-третьих они подходят и вежливо просят о перепарковке, даже подсказывают где она. Чем не волонтёрство? А потом уже, когда им говорят "да я насрал на тебя" они пытаются доказать, что так же с удовольствием "насрут" и на тебя. Мудак и самолюб - наклейка, не мудак и уважаешь не только себя - нет проблем. ******************************* В Штатах ребёнка нельзя оставлять одного до 14 лет. Там соседи друг на друга стучат тут же. Я представляю, как ты потом на них будешь злиться, потому как они - стукачи. Но ты даже не подумаешь, что это правильный урок тому, что ты будешь следить за ребёнком и с ним ничего не будет. Моя двоюродная сестра живёт под Бостоном. Поехала с племянником в большой супрмаркет и закрыла его машине на стоянке. Очередь затянулась вернулась она через 30 минут, а там... ... рядом с машиной 3 патруля и приземлившейся вертолёт ![]() И это не потому, что кто-то и из увидящих племянника в заперти - мудак, а потому что он мог в машине наделать делов, прикуриватель в глаз засунуть и т.п. ******************************* Ничего нет плохого в том, чтобы сказать "ден, ты не прав", когда ты сам знаешь прекрасно, что в данной ситуации ты не прав ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 14.11.2012, 23:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:02 |