Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Я тоже парней поддерживаю!
У нас люди деградируют начиная даже с этих парковой!ситуаций много и во дворе и просто в городе допустим есть парковки на 5 авто ,так найдутся 3 оленя которые займут все 5 мест! во дворах ставят на газоны ! И считают это нормально!с одним закусился во дворе выхожу он стоит на газоне греет своего поло я говорю че как свинья машину ставиш на газон а он мне в ответ Какая разница куда мол ставить !я закипел и меня понесло после он молча сел в авто и укатил!вроде больше не видать на газоне))очень бесит такие люди хотя около моего дома две стоянки !на машину есть деньги а на стоянку нет!плюс знаю лично 3-4 человек с дома у них гараж за дом но они не ставят туда авто!!ведь надо снег почистить зад свой пронести 300метров до гаража!во дворе сам лично сделал два забора чтоб не ставили под окнами!дак процентов 30% было не довольны когда их делал ехали косились но благо не ломают!правда 70 % хвалили а бабули просили у их окон сделать тоже забор!И у самого идея есть сделать листовку и пихать под дворники надоело уже писать записки!на кого действует на кого нет!Но надо воспитывать народ стадо!если это не будет действовать колеса буду спускать! Сообщение отредактировал miximon - 15.11.2012, 7:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:39 |